+7(484) 394 11 44
394 96 93
394 95 85
394 88 28
Новости
Монтаж Asphalt Art® TexWalk® на автобусных остановках
Интерьерный дизайн. Тест приклейки TexWalk® на батарею отопления.
РЕКЛАМНЫЕ ПОСТЕРЫ, ПЛАКАТЫ.
Применение TexWalk® на чемпионате ФОРМУЛА Е
Применение TexWalk® на бетон.
Применение TexWalk® в сувенирной продукции.
Применение TexWalk® для оформления здания и наружной рекламы.
Фото недели.
Применение
РЕКЛАМНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Новые возможности для ваших идей...
Эксклюзивный представитель
Asphalt Art Incorporated
в России и странах СНГ
249034, РФ, Калужская область,
г.Обнинск, ул. Гагарина, 29а

Интерьерная печать

Ни для кого не секрет, что дизайн интерьера является дорогостоящим и довольно хлопотным процессом.

Но ведь так хочется, чтобы в помещении было комфортно, уютно, красиво, стильно. Наибольшего внимания при этом требуют стены – для их отделки требуется масса средств и времени. Но мы знаем, как сделать этот процесс доступным многим. Для этого существует интерьерная широкоформатная печать. Она сочетает в себе разные технологии изготовления полиграфической продукции, которая предназначена для размещения внутри помещения.

Наша компания прекрасно знает, какой нужно использовать материал для интерьерной печати, чтобы это было недорого, а результат не заставил себя ждать. Мы предлагаем осуществить оформление интерьера при помощи такого материала, как самоклеющаяся пленка для стен AsphaltArt® TexWalk®. Следует отметить, что эти самоклеющиеся обои не требуют дополнительной подготовки стены, способны скрыть все ее недостатки, совершенно безвредные для здоровья и легко клеятся абсолютно на любую поверхность. Все наши материалы для интерьерной широкоформатной печати при удалении не оставляют следов.  Обращайтесь, и убедитесь в этом самостоятельно! 

Интерьерная печать на самоклеющейся пленке позволяет декорировать почти любую поверхность. Для оформления мебели, декора ниш, а также создания на кухне красивого, яркого «фартука» применяются глянцевые и матовые материалы. А для оформления витрин, стеклянных перегородок, торговых точек часто используются прозрачные пленки. Интерьерная печать на самоклеящейся пленке дает возможность придать помещению эстетичный внешний вид, а также сделать его внутреннее пространство экологически чистым, безопасным. Для печати используются сертифицированные, совершенно безопасные для человека краски.

Благодаря специальной технологии краска очень глубоко проникает в пленку, а клеящий состав с другой стороны существенно усиливает эффект прочности, надежно закрепляя пленку. В результате этого декорированные поверхности имеют не только превосходный внешний вид, но и являются долговечными. К тому же такая поверхность со временем не линяет, очень простая в уходе, не пропускает влагу.

Заказать изготовление интерьерной рекламы можно в нашей компании «Asphalt-Art». Полученный результат и цена вас приятно удивят.