+7(484) 394 11 44
394 96 93
394 95 85
394 88 28
Новости
Монтаж Asphalt Art® TexWalk® на автобусных остановках
Интерьерный дизайн. Тест приклейки TexWalk® на батарею отопления.
РЕКЛАМНЫЕ ПОСТЕРЫ, ПЛАКАТЫ.
Применение TexWalk® на чемпионате ФОРМУЛА Е
Применение TexWalk® на бетон.
Применение TexWalk® в сувенирной продукции.
Применение TexWalk® для оформления здания и наружной рекламы.
Фото недели.
Применение
РЕКЛАМНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Новые возможности для ваших идей...
Эксклюзивный представитель
Asphalt Art Incorporated
в России и странах СНГ
249034, РФ, Калужская область,
г.Обнинск, ул. Гагарина, 29а

Оформление автосалона, самоклеящаяся пленка

С каждым днем на рынке автомобилей стремительно растет конкуренция. И в связи с открытием новых автосалонов актуальным становится правильное оформление их интерьера.

Эти помещения имеют свои особенности, специфику, поэтому их дизайн будет существенно отличаться, например, от дизайна магазина одежды, косметики или же банка.

Осуществляя оформление автосалона, нужно учитывать ряд факторов. В первую очередь, это бренд, поэтому в интерьере должен быть общий стиль и использован логотип и фирменные цвета. Кроме этого, нужно правильно оформить клиентскую зону, ресепшн и выставочную зону. Для этого вы легко можете использовать нашу современную пленку для печати AsphaltArt®. 

Наша компания предлагает выполнить оформление автосалона, используя новейшие самоклеящиеся рулонные материалы. Дело в том, что практически вся самоклеящаяся пленка очень сильно портит поверхность, на которую приклеивается, либо же просто не способна выдержать сложные условия эксплуатации. А пленка для печати AsphaltArt® от нашей компании с легкостью выдерживает любые нагрузки, ее можно приклеить на любую поверхность пола или же стены, а также удалить без малейших следов. К тому же очень важно, что данный материал для широкоформатной печати обладает отличным противоскользящим эффектом.

За счет собственного производства, цена самоклеящейся пленки у нас существенно ниже, чем у конкурентов. По всем вопросам обращайтесь к нашим консультантам.