+7(484) 394 11 44
394 96 93
394 95 85
394 88 28
Новости
Монтаж Asphalt Art® TexWalk® на автобусных остановках
Интерьерный дизайн. Тест приклейки TexWalk® на батарею отопления.
РЕКЛАМНЫЕ ПОСТЕРЫ, ПЛАКАТЫ.
Применение TexWalk® на чемпионате ФОРМУЛА Е
Применение TexWalk® на бетон.
Применение TexWalk® в сувенирной продукции.
Применение TexWalk® для оформления здания и наружной рекламы.
Фото недели.
Применение
РЕКЛАМНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Новые возможности для ваших идей...
Эксклюзивный представитель
Asphalt Art Incorporated
в России и странах СНГ
249034, РФ, Калужская область,
г.Обнинск, ул. Гагарина, 29а

Фотообои в интерьере – основа для создания уникального дизайна

Фотообои являются современным способом создания уникального интерьера. Их преимущество заключается в особенной технологии изготовления, которая делает возможным воплощение самых смелых дизайнерских решений.

 Например, позволяет создать в помещении аналог фрески. К слову, печать фресок – очень популярное направление при изготовлении фотообоев на заказ. Материал для широкоформатной печати позволяет создать очень реалистичные объемные изображения. В последнее время стандартные обои и покраску стен все чаще заменяют фотообоями, такой приоритет объясняется целым рядом их преимуществ:

  • Краска, используемая для печати фотообоев, абсолютно безопасна для здоровья человека;
  • Фотообои обладают высокой износостойкостью, устойчивостью к ультрафиолету и влаге. Для дополнительной защиты изображения их можно ламинировать, что, в общем, не является обязательной процедурой;
  • Самоклеющиеся рулонные материалы достаточно просты в эксплуатации, они легко клеятся на поверхность и долго сохраняют безупречный внешний вид;
  • Фотообои являются недорогим материалом, при этом они обладают исключительными характеристиками, позволяющими создать эксклюзивный интерьер помещения без существенных затрат денег и времени.

Печать фотообоев может осуществляться по заданному шаблону или на заказ. В качестве образца используются любые изображения, без особых ограничений по формату. Результатом ремонта с использованием фотообоев станет помещение с реалистичным объемным дизайном.