+7(484) 394 11 44
394 96 93
394 95 85
394 88 28
Новости
Монтаж Asphalt Art® TexWalk® на автобусных остановках
Интерьерный дизайн. Тест приклейки TexWalk® на батарею отопления.
РЕКЛАМНЫЕ ПОСТЕРЫ, ПЛАКАТЫ.
Применение TexWalk® на чемпионате ФОРМУЛА Е
Применение TexWalk® на бетон.
Применение TexWalk® в сувенирной продукции.
Применение TexWalk® для оформления здания и наружной рекламы.
Фото недели.
Применение
РЕКЛАМНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Новые возможности для ваших идей...
Эксклюзивный представитель
Asphalt Art Incorporated
в России и странах СНГ
249034, РФ, Калужская область,
г.Обнинск, ул. Гагарина, 29а

Эффективная реклама с материалами Asphalt Art®

Современные самоклеющиеся рекламные материалы любую поверхность превращают в рекламную площадку.

Пешеходные дорожки, входные зоны, полы и стены внутри зданий, и даже дно бассейнов становятся холстом для идей дизайнеров. Использование горизонтальных поверхностей как рекламных носителей очень практично и даже креативно, особенно, если для этого используется текстурированная самоклеющаяся пленка Asphalt Аrt®, которая позволяет комбинировать стандартную наружную рекламу с новыми технологическими возможностями, создавая при этом, новый взгляд на презентацию товаров и услуг.

«Тест драйв» или особенности рекламного материала Asphalt Art®

Самоклеющиеся рулонные материалы Asphalt Art® представлены такими видами пленки как SideWalk, SportWalk, TexWalk, CatWalk и ClearWalk. Каждая из них, имеет свои характеристики и области применения.
SideWalk - это алюминиевая самоклеющаяся фольга, покрытая специальным полиуретановым слоем. Применяется для уличной и внутренней напольной рекламы, для оформления входных зон магазинов и офисов. Отличительная особенность – материал прекрасно клеится на любую поверхность, повторяя ее структуру, что придает изображению особенный колорит.

SportWalk представляет собой плотную самоклеющуюся пленку на виниловой основе, которая применяется для горизонтальных поверхностей на улице и внутри помещения. Пленка предназначена для спортивных соревнований, шоу, краткосрочных прмоакций и выставок.

CatWalk бела и ClearWalk прозрачная структурированная виниловая пленка, которая используется для краткосрочной напольной графики. Особенность материала - возможность применения в помещениях с влажными и мокрыми поверхностями. Пленка ClearWalk - незаменимый материал для широкоформатной 3d печати.

TexWalk- плотная самоклеющаяся виниловая пленка со специальным клеевым слоем для применения на ковровых покрытиях и стенах любой фактуры. Предназначена для оформления выставочных стендов, выставок и интерьерных решений. Материал легко и надежно приклеивается и удаляется без лишних усилий и следов.

Тестирование пленки TexWalk проходило на такой серьезной площадке, как российский этап чемпионат Формулы-Е в Москве, применялся материал на бетонных ограждениях вдоль трассы. В сравнении с другими рекламными материалами Asphalt Art® показал себя в очень выгодном свете. Пленка во время монтажа не растягивалась и легко ложилась, не было отслоений, и наклейки скрывали все неровности бетона. Немаловажное значение сыграл фактор быстрого демонтажа – пленка снималась легко, без всяких разрывов.

Проверка устойчивости пленки SideWalk к сдвиговым усилиям при разгоне и торможении автомобиля проводилась самостоятельно, на проезжей части. Эксперимент показал, что торможение на наклейки со скорость 160 км/ч. вполне реально, а также возможен и старт с пробуксовкой. Общий осмотр наклейки по окончании теста не выявил отклеивания от асфальта и разрывов материала. Благодаря уникальному клею и алюминиевой основе, пленка SideWalk хорошо приклеилась на асфальт, полностью повторив структуру поверхности, и никак не повлияла на торможениеразгон автомобиля.

Области применение рекламного материала Asphalt Art®:

  • уличная реклама,
  • внутренняя реклама,
  • рекламные стенды и оформление выставки,
  • 3d реклама,
  • оформление и дизайн,
  • спортивные соревнования,
  • выставки и шоу,
  • разметка, знаки и навигационные стенды,
  • брендирование машин.

Если вас заинтересовала данная продукция, то более полную информацию о материале и условиях сотрудничества можно получить на сайте http://asphaltart-russia.ru эксклюзивного представителя Asphalt Art Incorporated в России и странах СНГ.