+7(484) 394 11 44
394 96 93
394 95 85
394 88 28
Новости
Монтаж Asphalt Art® TexWalk® на автобусных остановках
Интерьерный дизайн. Тест приклейки TexWalk® на батарею отопления.
РЕКЛАМНЫЕ ПОСТЕРЫ, ПЛАКАТЫ.
Применение TexWalk® на чемпионате ФОРМУЛА Е
Применение TexWalk® на бетон.
Применение TexWalk® в сувенирной продукции.
Применение TexWalk® для оформления здания и наружной рекламы.
Фото недели.
Применение
РЕКЛАМНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Новые возможности для ваших идей...
Эксклюзивный представитель
Asphalt Art Incorporated
в России и странах СНГ
249034, РФ, Калужская область,
г.Обнинск, ул. Гагарина, 29а

Знаки безопасности на наклейках

Не существует производственно-бытовых комплексов, в которых не было бы мест повышенной опасности для здоровья и жизни человека. По этой причине в таких пунктах требуется обязательно выбрать и установить знаки безопасности. Это поможет предотвратить чрезвычайные ситуации.

Большинство знаков безопасности классифицируется на две категории: с размещением на горизонтальной или же вертикальной поверхности.

Наша компания предлагает купить знаки безопасности, изготовленные из качественных материалов. Мы реализуем запрещающие знаки - наклейки печатаются на фирменном материале Asphalt Art ® TexWalk®. Такая пленка обладает противоскользящими свойствами, удаляется без следов, легко снимается, ее не нужно ламинировать.
Кроме того, у нас можно купить пожарные знаки наклейки, выполненные на фирменной пленке. Если у вас есть сомнения по поводу того, какой знак вам нужно изготовить, как он должен выглядеть, консультанты компании с удовольствием все расскажут, подскажут и сделают. Вы останетесь довольны сотрудничеством с нашей компании, независимо от того, потребуется вам наклейка знак заземления, или же вам нужен на огнетушитель наклейка знак. Мы оперативно и качественно выполним ваш заказ.